Letscho auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Tilapiafilet darauf legen. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3
Den Backofen auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
4
Das Tilapiafilet auf Letscho in der Tasche auf einem Teller servieren.
Letscho auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Tilapiafilet darauf legen. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
4.
Das Tilapiafilet auf Letscho in der Tasche auf einem Teller servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.