Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Halloween-Mini-Pizza

leicht 20 min

Zutaten

10 Scheibe(n) Salami, groß
9 Stück Oliven ohne Kern
18 Stück
Source de protéines

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Mit Ausstechförmchen aus den Salamischeiben gruselige Motive, wie Geister und Fledermäuse, ausstechen. Dazu das Ausstechförmchen kräftig in die Salami drücken und notfalls die Form mit einem scharfen Messer nochmals nachschneiden.
3.
Für die Olivenspinnen die entkernten Oliven längs halbieren. Eine Hälfte als Körper nutzen und die andere für die Spinnenbeine in vier Spalten schneiden. Pro Spinne werden so 1 ½ Oliven benötigt.
4.
Die tiefgefrorenen Käse-Pizzettis aus der Folie nehmen und auf dem Backblech verteilen. Die Salami-Motive und die Olivenspinnen auf den Käse-Pizzettis verteilen.
5.
Auf der mittleren Schiene, bei 9 Stück ca. 10 Minuten und bei 18 Stück ca. 13 Minuten, aufbacken. Auf einem dekorativen Teller anrichten und noch warm genießen!

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
 Mit Ausstechförmchen aus den Salamischeiben gruselige Motive, wie Geister und Fledermäuse, ausstechen. Dazu das Ausstechförmchen kräftig in die Salami drücken und notfalls die Form mit einem scharfen Messer nochmals nachschneiden.
3
 Für die Olivenspinnen die entkernten Oliven längs halbieren. Eine Hälfte als Körper nutzen und die andere für die Spinnenbeine in vier Spalten schneiden. Pro Spinne werden so 1 ½ Oliven benötigt.
4
 Die tiefgefrorenen Käse-Pizzettis aus der Folie nehmen und auf dem Backblech verteilen. Die Salami-Motive und die Olivenspinnen auf den Käse-Pizzettis verteilen.
5
 Auf der mittleren Schiene, bei 9 Stück ca. 10 Minuten und bei 18 Stück ca. 13 Minuten, aufbacken. Auf einem dekorativen Teller anrichten und noch warm genießen!

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile