Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Kleine Maiskuchen

leicht 30 min

Zutaten

6 Ei(er), getrennt nach Eiweiß und Eigelb
10 EL Mehl, griffig
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
100 ml Milch
300 g
Rapsöl zum Braten

Zubereitung

1.
Mit dem Eigelb, der Milch, dem gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Mit dem Eigelb, der Milch, dem gesiebten Mehl und Backpulver einen schweren Teig bereiten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und mit dem Mais unter den Teig heben. Nun etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2
 Aus jeweils 1-2 EL Teig Küchlein backen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Unser Tipp

Dazu passen hervorragend Honig oder Ahornsirup.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile