Zitronen-Petersilien-Dip

leicht 10 min

Zutaten

1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sauerrahm
1 Stück Zitrone
1 Zehe(n) Knoblauch
6 EL
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

1.
Crème fraîche mit Sauerrahm verrühren.
2.
Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Crème fraîche mit Sauerrahm verrühren.
2
 Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile