Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

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Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Backzeit beachten.

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Spaghettikürbis in zwei Hälften schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
2
 Nun den Spaghettikürbis mit der offenen Seite auf ein Backblech legen und ca. 30-45 min backen (Die Ofenzeit muss je nach Kürbisgröße angepasst werden. Große Kürbisse benötigen bis zu einer Stunde im Ofen).
3
 Währenddessen die Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Parmesan in grobe Späne hobeln. Mandeln grob hacken.
4
 Anschließend den Spinat nach Verpackungsanweisung zubereiten. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch zufügen und zu Ende garen.
5
 Nun die Tomaten und die Hälfte des Parmesans unter den Spinat heben. Den Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel auskratzen und zum Spinat geben.
6
 Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Kräuter unterheben und mit dem restlichen Parmesan und den Mandeln garnieren.

Ähnliche Rezepte

Gefüllter Spaghettikürbis

leicht 30 min

Zutaten

2 kg
Spaghettikürbis
340 g bofrost*
340 g
50 g bofrost*
50 g
50 g
getrockente Tomaten (in Öl)
100 g
Parmesan
2 EL
Mandeln
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Prise(n)
Muskatnuss
2 EL bofrost*
2 EL
bofrost*Kräutergarten mediterran

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Spaghettikürbis in zwei Hälften schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
2.
Nun den Spaghettikürbis mit der offenen Seite auf ein Backblech legen und ca. 30-45 min backen (Die Ofenzeit muss je nach Kürbisgröße angepasst werden. Große Kürbisse benötigen bis zu einer Stunde im Ofen).
3.
Währenddessen die Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Parmesan in grobe Späne hobeln. Mandeln grob hacken.
4.
Anschließend den Spinat nach Verpackungsanweisung zubereiten. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch zufügen und zu Ende garen.
5.
Nun die Tomaten und die Hälfte des Parmesans unter den Spinat heben. Den Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel auskratzen und zum Spinat geben.
6.
Das Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Kräuter unterheben und mit dem restlichen Parmesan und den Mandeln garnieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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