Zubereitung

1
 Die Bratkartoffeln in der Fritteuse mit Frittierfett knusprig braten.
2
 Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3
 Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4
 Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.

Unser Tipp

Servieren Sie das Bauernfrühstück mit einer Garnitur aus Essiggurken oder Radieschen.

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Bauernfrühstück

mittel 30 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
Vegan
80 g
Schinkenspeck (alternativ gekochter Schinken)
3
Eier
50 ml
Milch
2 EL bofrost*
2 EL
1 EL
Butter
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Zwiebelwürfel
Frittierfett

Zubereitung

1.
Die Bratkartoffeln in der Fritteuse mit Frittierfett knusprig braten.
2.
Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4.
Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.

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