Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Bauernfrühstück

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

1.
Die Bratkartoffeln in der Friteuse mit Fritierfett knusprig braten.
2.
Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4.
Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.
Tipp
Servieren Sie das Bauernfrühstück mit einer Garnitur aus Essiggurken oder Radieschen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Bratkartoffeln 500 g
(1000 g = € 5,40)
€ 2,70 500 g
80 g
Schinkenspeck (alternativ gekochter Schinken)
3
Eier
50 ml
Milch
2 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
1 EL
Butter
100 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Bratkartoffeln 500 g
(1000 g = € 5,40)
€ 2,70 500 g
80 g
Schinkenspeck (alternativ gekochter Schinken)
3
Eier
50 ml
Milch
2 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
1 EL
Butter
100 g
Zwiebelwürfel
€ 5,00 1000 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Bratkartoffeln in der Friteuse mit Fritierfett knusprig braten.
2.
Schinkenspeck würfeln und die Eier aufschlagen. Milch und Schnittlauch zu den Eiern geben, mi Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
3.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel zufügen. Danach die frittierten Bratkartoffeln dazugeben und kurz mitbraten.
4.
Die aufgeschlagenen Eier über die Zutaten in der Pfanne gießen. Wenn die Eier gestockt sind, ist das Bauernfrühstück verzehrfertig.
Tipp
Servieren Sie das Bauernfrühstück mit einer Garnitur aus Essiggurken oder Radieschen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular