Klassiker neu entdeckt,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Milch mit Obers, Eiern, Muskat, Gemüsesuppe, Senf und einer Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3.
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Obers-Ei-Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4.
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in das Backrohr schieben und für 45 min backen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Milch mit Obers, Eiern, Muskat, Gemüsesuppe, Senf und einer Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3.
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Obers-Ei-Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4.
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in das Backrohr schieben und für 45 min backen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze (200° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Milch mit Obers, Eiern, Muskat, Gemüsesuppe, Senf und einer Prise Pfeffer zu einer Masse verrühren.
3.
Die gefrorenen Bratkartoffeln in Lagen in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwischen die Lagen der Bratkartoffeln immer etwas von der Obers-Ei-Masse gießen. In die mittlere Schicht der Lagen das bofrost*Bouillon-Gemüse geben und ebenfalls mit der Masse bedecken.
4.
Zuletzt, wenn vorhanden, übrig gebliebene Masse auf dem Gratin verteilen und mit dem geriebenen Käse abschließen. Die Auflaufform in das Backrohr schieben und für 45 min backen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.