Kaiserschmarren Trifle mit Sommerfrüchten & Mascarpone Creme

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
590 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
11 g

Zubereitung

 Den Kaiserschmarren sowie alle Früchte nach Packungsanleitung in der Mikrowelle oder Pfanne auftauen lassen und beiseitestellen.
 Für die Mascarpone Creme: Mascarpone, Sauerrahm und Staubzucker glattrühren. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und in die Creme einrühren.
 Den ausgekühlten Kaiserschmarren abwechselnd mit der Mascarpone Creme und den bunten Früchten in eine große Schale oder ein großes Glas schichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
800 g bofrost* Kaiserschmarrn
800 g
350 g bofrost* Bunte Früchteauslese
350 g
200 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
200 g
200 g bofrost* Himbeeren
200 g
200 g bofrost* Heidelbeeren
200 g
500 g
Mascarpone
150 g
Sauerrahm
2 EL
Staubzucker
Mark einer Vanilleschote
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Zubereitung

1.
Den Kaiserschmarren sowie alle Früchte nach Packungsanleitung in der Mikrowelle oder Pfanne auftauen lassen und beiseitestellen.
2.
Für die Mascarpone Creme: Mascarpone, Sauerrahm und Staubzucker glattrühren. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und in die Creme einrühren.
3.
Den ausgekühlten Kaiserschmarren abwechselnd mit der Mascarpone Creme und den bunten Früchten in eine große Schale oder ein großes Glas schichten.