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Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse

mittel 30 min

Zutaten

200 g Tomatenwürfel
200 g Nudeln, z.B. Farfalle
500 g
bofrost*Grillgemüse-Mix
4 EL Olivenöl
50 g Pinienkerne
1 EL getrocknete italienische Kräuter
4 EL Balsamicoessig
0.5 EL brauner Zucker oder Ahornsirup

Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1,5 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
3.
In eine große antihaftbeschichtete Pfanne den tiefgefrorenen gegrillten Gemüse-Mix "Grigliata Mista di Verdura" mit ein wenig Olivenöl geben und ca. 5 Minuten bei mittelstarker bis starker Hitze braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten.
5.
Die Nudeln mit dem gegrillten Gemüse, den aufgetauten Tomatenwürfeln und den gerösteten Pininkernen in eine große Schüssel geben un dmit den italienischen Kräutern, Balsamicoessig, Olivenöl und Zucker mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit der bofrost*Tomatenwürfel beachten.

Zubereitung

1
 Die Tomatenwürfel bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1,5 Stunden auftauen lassen.
2
 Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
3
 In eine große antihaftbeschichtete Pfanne den tiefgefrorenen gegrillten Gemüse-Mix "Grigliata Mista di Verdura" mit ein wenig Olivenöl geben und ca. 5 Minuten bei mittelstarker bis starker Hitze braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
 Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten.
5
 Die Nudeln mit dem gegrillten Gemüse, den aufgetauten Tomatenwürfeln und den gerösteten Pininkernen in eine große Schüssel geben un dmit den italienischen Kräutern, Balsamicoessig, Olivenöl und Zucker mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp

Wer mag kann nach Bedarf entsteinte, schwarze Oliven zufügen und den Salat mit 1 EL Tomatenmark abrunden.

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