Walnussbutter

leicht 20 min

Zutaten

125 g Butter
1 EL
1 Zehe(n) Knoblauch, geschält und grob gehackt
1 EL
75 g Walnüsse, grob zerkleinert
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten.
2.
Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen. Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten.
2
 Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen. Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile