Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

10 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Den Nudelsalat abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2
 Die Paprikaschoten waschen und in der Mitte längs durchschneiden. Das Kerngehäuse entfernen.
3
 Die Kräuter waschen und klein hacken.
4
 Die Paprikaschoten mit dem Nudelsalat füllen und auf dem Grill 15 Minuten am Rande der Glut grillen. Mit den Kräutern belegen.
5
 Die tiefgefrorenen Kartoffeltaschen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Paprika vom Grill

leicht 30 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
Vegan
4 Stück
große Paprikaschoten
1 Bund
Kräuter nach Wahl
16 Stück bofrost*
16 Stück

Zubereitung

1.
Den Nudelsalat abgedeckt im Kühlschrank auftauen.
2.
Die Paprikaschoten waschen und in der Mitte längs durchschneiden. Das Kerngehäuse entfernen.
3.
Die Kräuter waschen und klein hacken.
4.
Die Paprikaschoten mit dem Nudelsalat füllen und auf dem Grill 15 Minuten am Rande der Glut grillen. Mit den Kräutern belegen.
5.
Die tiefgefrorenen Kartoffeltaschen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

Ihre bofrost*Vorteile