Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Marinierter warmer Spargel auf Lauch-Schinken Rösti

mittel 30 min

Zutaten

300 ml
bofrost*Michel Maury Blanc
500 ml Suppe
600 g
2 EL Olivenöl
8 TL Crème fraîche
1 EL
1 Prise(n) Salz
8 Stück
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

1.
Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2.
Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3.
Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2
 Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3
 Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.

Unser Tipp

Optional mit Rucola servieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile