Die Zwiebelwürfel und das Bouillon-Gemüse in etwas Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Die BIO Gelbe Karottenscheiben und Babykarotten zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für rund 20 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren.
2.
Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zum Schluss mit gekochten Kräuter-Gemüse-Dukaten und etwas Gemüse garniert servieren.
Tipp
Die Babykarotten können auch mit den Süßkartoffel Pommes (Art.-Nr. 691) getauscht werden und es entsteht eine Karotten-Süßkartoffel-Suppe.
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Zubereitung
1.
Die Zwiebelwürfel und das Bouillon-Gemüse in etwas Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Die BIO Gelbe Karottenscheiben und Babykarotten zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für rund 20 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren.
2.
Mit Sauerrahm verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zum Schluss mit gekochten Kräuter-Gemüse-Dukaten und etwas Gemüse garniert servieren.