Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
3
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen.
¾ der Karottenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4
Das Gemüsesuppen-Gewürz im Wasser auflösen.
5
Die restlichen Karottenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Karottenchips zusammen servieren.
Das Bio-Logo kennzeichnet nach der EU-Öko-Verordnung biologisch erzeugte Produkte. Nur Produkte deren biologische Herstellung durch eine staatlich zugelassene Kontrollstelle bescheinigt wurde dürfen das Bio-Logo tragen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen.
¾ der Karottenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4.
Das Gemüsesuppen-Gewürz im Wasser auflösen.
5.
Die restlichen Karottenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6.
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Karottenchips zusammen servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.