Schmankerlsuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
 Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Tipp
Zum Verfeinern geben Sie einen Schuss trockenen Sherry oder Portwein zur Suppe.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 l
Rind- oder Geflügelsuppe
4 Stück bofrost* Leberknödel 600 g
4 Stück
8 Stück bofrost* Kräuter-Gemüse-Dukaten
8 Stück
4 Stück bofrost* Original „Schwäbische Maultaschen“
4 Stück
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen“ (Art. 674)
200 g bofrost* Bouillon-Gemüse
200 g
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
1 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
1 EL
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Zubereitung

1.
Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.