Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Schmankerlsuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

1.
Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Boillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Tipp
Zum Verfeinern geben Sie einen Schuss trockenen Sherry oder Portwein zur Suppe.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 l
Rindsuppe oder Geflügelsuppe
4 Stück
bofrost*Leberknödel 600g
8 Stück
bofrost*Kräuter-Gemüse-Dukaten
4 Stück
200 g
Bouillon-Gemüse
(1000 g = € 8,50)
€ 4,25 500 g
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 l
Rindsuppe oder Geflügelsuppe
4 Stück
bofrost*Leberknödel 600g
8 Stück
bofrost*Kräuter-Gemüse-Dukaten
4 Stück
200 g
Bouillon-Gemüse
(1000 g = € 8,50)
€ 4,25 500 g
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
1 EL
Kräutergarten Schnittlauch
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Boillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Tipp
Zum Verfeinern geben Sie einen Schuss trockenen Sherry oder Portwein zur Suppe.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular