Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.
Tipp
Zum Verfeinern geben Sie einen Schuss trockenen Sherry oder Portwein zur Suppe.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.