Schmankerlsuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 l
Rindsuppe oder Geflügelsuppe
4 Stück bofrost* Leberknödel 600 g
4 Stück
8 Stück bofrost* Kräuter-Gemüse-Dukaten
8 Stück
4 Stück bofrost* Maultaschen
4 Stück
200 g bofrost* Bouillon-Gemüse
200 g
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
1 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
1 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Suppe erhitzen und die einzelnen Suppeneinlagen nach Packungsanweisung garen. Leberknödel und Maultaschen jeweils in der Mitte auseinanderschneiden und mit den Kräuter-Gemüse-Dukaten sowie dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.
2.
Mit der heißen Suppe vorsichtig übergießen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.