Hühnerbrustfilet mit mediterranem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g bofrost* Italienisches Pfannengemüse
600 g
4 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
4 Stück
2 EL
Olivenöl
200 ml
Weißwein
2 TL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 TL
5 EL
Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2.
Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.