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Hühnerbrustfilet mit mediterranem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2.
Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.
Tipp
Dazu passen hervorragend Reis oder Nudeln, aber auch Couscous.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Italienisches Pfannengemüse
€ 8,10 1000 g
600 g
Italienisches Pfannengemüse
€ 8,10 1000 g
2 EL
bofrost*Oro - Olivenöl
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 ml
Weißwein
2 TL
Kräutergarten mediterran
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
5 EL
Crème fraîche
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Italienisches Pfannengemüse
€ 8,10 1000 g
600 g
Italienisches Pfannengemüse
€ 8,10 1000 g
2 EL
bofrost*Oro - Olivenöl
Produkt aktuell nicht erhältlich
200 ml
Weißwein
2 TL
Kräutergarten mediterran
(100 g = € 3,90)
€ 1,95 50 g
5 EL
Crème fraîche
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Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2.
Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.
Tipp
Dazu passen hervorragend Reis oder Nudeln, aber auch Couscous.

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