Hühnerbrustfilet mit mediterranem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
 Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.
Tipp
Dazu passen hervorragend Reis oder Nudeln, aber auch Couscous.

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g bofrost* Italienisches Pfannengemüse
600 g
4 Stück bofrost* Hühnerbrustfilet, natur
4 Stück
2 EL
Olivenöl
200 ml
Weißwein
2 TL bofrost* Kräutergarten mediterran
2 TL
5 EL
Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets im Kühlschrank für ca. 5 Stunden auftauen. Das Italienische Pfannengemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
2.
Die mediterranen Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche dazugeben und so lange reduzieren lassen, bis die Sauce sämig wird. Mit dem Italienischen Pfannengemüse vermischen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Kostenlose Lieferung Sie bezahlen bei uns keine Lieferkosten und können den Termin frei wählen.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.