Gebratene Leberknödel mit Sauerkraut und Aniszwiebeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zubereitung

 Die Leberknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in Scheiben schneiden, leicht mehlieren und mit etwas Öl bei geringer Hitze braten, bis sie eine leichte Färbung annehmen.
 Sauerkraut nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Sternanis hinzufügen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun braten.
 Leberknödel nach Belieben würzen und auf Sauerkraut mit Aniszwiebeln anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g bofrost* Leberknödel 600 g
600 g
1000 g bofrost* Sauerkraut
1000 g
500 g bofrost* Zwiebelwürfel
500 g
bofrost*Zwiebelwürfel (Art. 767)
150 g
Butter
2
Sternanis
Salz
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Zubereitung

1.
Die Leberknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in Scheiben schneiden, leicht mehlieren und mit etwas Öl bei geringer Hitze braten, bis sie eine leichte Färbung annehmen.
2.
Sauerkraut nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel und Sternanis hinzufügen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten goldbraun braten.
3.
Leberknödel nach Belieben würzen und auf Sauerkraut mit Aniszwiebeln anrichten.

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