Überbackene Maultaschen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 EL
Butter
8 Stück bofrost* Maultaschen
8 Stück
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
150 g
saure Sahne
200 g
geriebener Gouda
Fett für die Form
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Maultaschen und Zwiebelwürfel darin von allen Seiten 10 Minuten anbraten.
2.
Die Maultaschen und Zwiebelwürfel in eine gefettete Auflaufform von ca. 15 x 25 cm legen und die saure Sahne darauf verstreichen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen.