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Flammkuchen mit Kürbis

leicht 30 min

Zutaten

0.25 Stück Hokkaido-Kürbis
1 Stück Ziegenkäserolle mit Rinde
8 Stück Wallnusskerne
16 Stück Brombeeren
2 Stück
2 TL Honig
2 Zweig(e) Thymian

Zubereitung

1.
Den Kürbis in Spalten schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren.
2.
Den Ziegenkäse in Scheiben scheiden. Die Walnusskerne hacken und die Brombeeren halbieren.
3.
Die Flammkuchen gleichmäßig mit den Zutaten belegen und den Honig darüber verteilen.
4.
Dann im vorgeheizten Backrohr wie empfohlen bei 220°C Umluft ca. 12 Minuten zubereiten. Je nach Bräunungswusch ggf. 2-3 Minuten länger backen.
5.
Zum Schluss die Thymianblätter vom Stiel entfernen und über die Flammkuchen streuen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1140 kcal
Fett: 72.6 g
Gesättigte Fette: 29.6 g
Kohlenhydrate: 78.2 g
Zucker: 14.7 g
Eiweiß: 39.6 g
Ballaststoffe: 6.9 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1
 Den Kürbis in Spalten schneiden und in gesalzenem Wasser blanchieren.
2
 Den Ziegenkäse in Scheiben scheiden. Die Walnusskerne hacken und die Brombeeren halbieren.
3
 Die Flammkuchen gleichmäßig mit den Zutaten belegen und den Honig darüber verteilen.
4
 Dann im vorgeheizten Backrohr wie empfohlen bei 220°C Umluft ca. 12 Minuten zubereiten. Je nach Bräunungswusch ggf. 2-3 Minuten länger backen.
5
 Zum Schluss die Thymianblätter vom Stiel entfernen und über die Flammkuchen streuen.

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