Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Kaiserschmarren Trifle mit Sommerfrüchten & Mascarpone Creme

leicht 20 min

Zutaten

800 g
Vegetarisch
350 g
200 g
200 g
200 g
500 g Mascarpone
150 g Sauerrahm
2 EL Staubzucker
Mark einer Vanilleschote

Zubereitung

1.
Den Kaiserschmarren sowie alle Früchte nach Packungsanleitung in der Mikrowelle oder Pfanne auftauen lassen und beiseitestellen.
2.
Für die Mascarpone Creme: Mascarpone, Sauerrahm und Staubzucker glattrühren. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und in die Creme einrühren.
3.
Den ausgekühlten Kaiserschmarren abwechselnd mit der Mascarpone Creme und den bunten Früchten in eine große Schale oder ein großes Glas schichten.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 590 kcal
Fett: 34 g
Gesättigte Fette: 20 g
Kohlenhydrate: 56 g
Zucker: 23 g
Eiweiß: 11 g
Ballaststoffe: 5 g
Salz: 0.8 g

Zubereitung

1
 Den Kaiserschmarren sowie alle Früchte nach Packungsanleitung in der Mikrowelle oder Pfanne auftauen lassen und beiseitestellen.
2
 Für die Mascarpone Creme: Mascarpone, Sauerrahm und Staubzucker glattrühren. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und in die Creme einrühren.
3
 Den ausgekühlten Kaiserschmarren abwechselnd mit der Mascarpone Creme und den bunten Früchten in eine große Schale oder ein großes Glas schichten.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile