Zubereitung

1
 Die aufgetauten Erdbeeren zusammen mit dem Zucker fein pürieren. Wodka, Wasser, Vanillemark und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
2
 Den Erdbeer-Limes mithilfe eines Trichters in eine saubere Flasche füllen, fest verschließen und gekühlt aufbewahren.

Unser Tipp

Eignet sich als selbst gemachtes Mitbringsel. Für eine Flasche à 600 ml.

Ähnliche Rezepte

Erdbeer-Vanille-Limes

leicht 15 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
50 g
Zucker, extra fein
150 ml
Wodka
50 ml
Mineralwasser ohne Kohlensäure
1 Msp.
Vanillemark
50 ml
Zitronensaft

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Erdbeeren zusammen mit dem Zucker fein pürieren. Wodka, Wasser, Vanillemark und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
2.
Den Erdbeer-Limes mithilfe eines Trichters in eine saubere Flasche füllen, fest verschließen und gekühlt aufbewahren.

Ihre bofrost*Vorteile