Süße und herzhafte Silvester-Raketen

leicht 30 min

Zutaten

8 Stück
8 Stück
Vegetarisch
8 Stück Erdbeeren
450 g
8 Stück
bofrost*Paprika-Trio
8 Stück schwarze, entsteinte Oliven
16 Stück Spieße
16 Stück Party-Feuerwerk-Spieße

Zubereitung

1.
Für die süßen Silvester-Raketen:
2.
Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und ca. 3 Stunden auftauen lassen. Während des Auftauens mit einer Haube abdecken.
3.
Die Mini Eclairs aus der Verpackung nehmen und mit einer Haube abgedeckt bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1 Stunde auftauen lassen.
4.
Jeweils einen Spieß zuerst mit einem Mangowürfel bestücken, dann ein Stück Mini-Eclair darüber aufspießen und als Spitze eine Erdbeere aufsetzen. Unten in den Mangowürfel einen Party-Feuerwerk-Spieß stecken.
5.
Für die herzhaften Silvester-Raketen:
6.
Die bofrost*Hühnerbrustfilets, natur über Nacht im Kühlschrank abgedeckt auftauen lassen.
7.
Die aufgetauten Brustfilets dann in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite für 5 Minuten anbraten, leicht abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
8.
Jeweils einen Spieß zuerst mit einer Olive bestücken, 4 Stückchen Hähnchen darüber aufspießen und zum Schluss die Paprika-Spitze aufsetzen. Unten in die Olive einen Party-Feuerwerk-Spieß stecken.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 174 kcal
Fett: 8.8 g
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 5.2 g

Zubereitung

1
 Für die süßen Silvester-Raketen:
2
 Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und ca. 3 Stunden auftauen lassen. Während des Auftauens mit einer Haube abdecken.
3
 Die Mini Eclairs aus der Verpackung nehmen und mit einer Haube abgedeckt bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 1 Stunde auftauen lassen.
4
 Jeweils einen Spieß zuerst mit einem Mangowürfel bestücken, dann ein Stück Mini-Eclair darüber aufspießen und als Spitze eine Erdbeere aufsetzen. Unten in den Mangowürfel einen Party-Feuerwerk-Spieß stecken.
5
 Für die herzhaften Silvester-Raketen:
6
 Die bofrost*Hühnerbrustfilets, natur über Nacht im Kühlschrank abgedeckt auftauen lassen.
7
 Die aufgetauten Brustfilets dann in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite für 5 Minuten anbraten, leicht abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
8
 Jeweils einen Spieß zuerst mit einer Olive bestücken, 4 Stückchen Hähnchen darüber aufspießen und zum Schluss die Paprika-Spitze aufsetzen. Unten in die Olive einen Party-Feuerwerk-Spieß stecken.

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