Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen und den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis im Mini-Dampfgarer für ca. 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
2
 Die tiefgefrorenen Garnelen in Kräutersauce zugeben und alles für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Danach vorsichtig umrühren und nach Belieben würzen.

Unser Tipp

Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.

Ähnliche Rezepte

Garnelen mit Broccoli & Basmati-Gemüse-Reis

leicht 10 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
70 g bofrost*
70 g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
4 EL bofrost*
4 EL
Vegetarisch
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Broccoli-Röschen und den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis im Mini-Dampfgarer für ca. 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
2.
Die tiefgefrorenen Garnelen in Kräutersauce zugeben und alles für ca. 3 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Danach vorsichtig umrühren und nach Belieben würzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.