Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Lachs und die Erbsen über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen. Das Tauwasser sollte dabei abtropfen können.
2
 Die Äpfel waschen, vierteln und den Strunk sowie die Kerne entfernen. Die Apfelstücke mit Erbsen, Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer mit dem Standmixer sehr fein pürieren. Über ein Sieb abseihen und mit dem Kefir vermengen.
3
 Den Lachs trocken tupfen und sehr fein würfeln. Ebenso die Kapern und die Schalotte fein würfeln und anschließend mit dem Lachs vermengen. Das Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Gleichmäßige runde Laibchen formen, in einer beschichteten Pfanne anbraten und medium garen. In Suppentellern zentral platzieren und mit dem kalten Süppchen angießen.
5
 Mit Minze, Limettenschale und Kapern garnieren.

Unser Tipp

Das Süppchen können Sie auch am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Ähnliche Rezepte

Grünes Apfel-Erbsensüppchen mit gebratenem Lachs Tatar

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
300 g bofrost*
300 g
Source de fibres
Source de protéines
2 Stück
Apfel, Granny Smith
2 Stück
Limette
3 Zweig(e)
Minze
2 Prise(n)
Salz, Pfeffer
500 ml
Kefir
½ TL
Kapern
1 Stück
Schalotte

Zubereitung

1.
Den Lachs und die Erbsen über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen. Das Tauwasser sollte dabei abtropfen können.
2.
Die Äpfel waschen, vierteln und den Strunk sowie die Kerne entfernen. Die Apfelstücke mit Erbsen, Limettensaft, Minze, Salz und Pfeffer mit dem Standmixer sehr fein pürieren. Über ein Sieb abseihen und mit dem Kefir vermengen.
3.
Den Lachs trocken tupfen und sehr fein würfeln. Ebenso die Kapern und die Schalotte fein würfeln und anschließend mit dem Lachs vermengen. Das Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Gleichmäßige runde Laibchen formen, in einer beschichteten Pfanne anbraten und medium garen. In Suppentellern zentral platzieren und mit dem kalten Süppchen angießen.
5.
Mit Minze, Limettenschale und Kapern garnieren.

Ihre bofrost*Vorteile