Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 40-50 Minuten

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
2
 Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
 Eine runde Auflaufform (Ø 24 cm) etwas einfetten und die heißen Nudeln darin verteilen. Die Lachsscheiben darauf legen und die gefrorenen Broccoli-Röschen darüber verteilen. Mit der Hälfte des geriebenen Goudas bestreuen.
4
 Crème fraîche, Obers und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Lachs-Nudel-Auflauf gießen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.
5
 Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180° C 40 bis 50 Minuten garen.

Ähnliche Rezepte

Lachs-Nudel-Auflauf

leicht 30 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
125 g
Nudeln
250 g bofrost*
250 g
150 g
geriebener Gouda
125 g
Crème fraîche
250 ml
Obers
125 ml
Milch
Salz
Fett für die Form
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Lachsfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Eine runde Auflaufform (Ø 24 cm) etwas einfetten und die heißen Nudeln darin verteilen. Die Lachsscheiben darauf legen und die gefrorenen Broccoli-Röschen darüber verteilen. Mit der Hälfte des geriebenen Goudas bestreuen.
4.
Crème fraîche, Obers und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Lachs-Nudel-Auflauf gießen und alles mit dem restlichen Käse bestreuen.
5.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180° C 40 bis 50 Minuten garen.

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