Mediterranes Lachsfilet in der Folie mit Kirschtomaten und Oliven

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
200 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Lachsfilet, natur
4 Stück
4 Zweig(e)
Rosmarin, kurz
4 Zweig(e)
Thymian, klein
8
Salbeiblatt/-blätter
4 Zehe(n)
Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt
1
Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten
16
Kirschtomate(n) (Datteltomaten)
12
kernlose schwarze Olive(n) (evtl. mariniert)
12
kernlose grüne Olive(n) (evtl. mariniert)
2
Chilischote(n), halbiert, entkernt (Schutzhandschuhe tragen)
4
Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm
Salz
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
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Zubereitung

1.
Je ein Lachsfilet mittig auf ein Aluminiumblatt setzen und alle übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen.
2.
Die Folien zu dicht verschlossenen Päckchen falten und die Filets auf dem Grill am Rande der Glut ca. 20 Minuten garen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten garen.