Mediterranes Lachsfilet in der Folie mit Kirschtomaten und Oliven

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
200 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Je ein Lachsfilet mittig auf ein Aluminiumblatt setzen und alle übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen.
 Die Folien zu dicht verschlossenen Päckchen falten und die Filets auf dem Grill am Rande der Glut ca. 20 Minuten garen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten garen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Lachsfilet, natur
4 Stück
4 Zweig(e)
Rosmarin, kurz
4 Zweig(e)
Thymian, klein
8
Salbeiblatt/-blätter
4 Zehe(n)
Knoblauch, zerdrückt
1
Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten
16
Kirschtomate(n) (Datteltomaten)
12
kernlose schwarze Olive(n) (evtl. mariniert)
12
kernlose grüne Olive(n) (evtl. mariniert)
2
Chilischote(n), halbiert, entkernt (Schutzhandschuhe tragen)
4
Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm
Salz
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Je ein Lachsfilet mittig auf ein Aluminiumblatt setzen und alle übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen.
2.
Die Folien zu dicht verschlossenen Päckchen falten und die Filets auf dem Grill am Rande der Glut ca. 20 Minuten garen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten garen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.