Zubereitung
Das Rotbarschfilet auftauen und würfeln, danach mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Currypulver bestäuben.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilet-Würfel gleichmäßig anbraten und herausnehmen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, dann den Lauch für einige Minuten mitdünsten. Die Apfelspalten untermischen, salzen und pfeffern.
Den Joghurt mit dem Ei, der Stärke und dem restlichen Curry verquirlen und die Petersilie unterrühren.
Die Rotbarschfilet-Würfel, die Kartoffelscheiben und den Lauch in eine gefettete Form geben und die Soße und die Brösel darauf verteilen.
Den Rotbarsch-Auflauf im Backofen 25 bis 30 Minuten überbacken.