Zubereitung

1
 Das Rotbarschfilet auftauen und würfeln, danach mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Currypulver bestäuben.
2
 Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
 Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
4
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilet-Würfel gleichmäßig anbraten und herausnehmen.
5
 Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
6
 Die Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, dann den Lauch für einige Minuten mitdünsten. Die Apfelspalten untermischen, salzen und pfeffern.
7
 Den Joghurt mit dem Ei, der Stärke und dem restlichen Curry verquirlen und die Petersilie unterrühren.
8
 Die Rotbarschfilet-Würfel, die Kartoffelscheiben und den Lauch in eine gefettete Form geben und die Soße und die Brösel darauf verteilen.
9
 Den Rotbarsch-Auflauf im Backofen 25 bis 30 Minuten überbacken.

Ähnliche Rezepte

Rotbarsch-Auflauf mit Curry-Joghurt

mittel 30 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
4 EL
Zitronensaft
4 TL
Currypulver
325 g
Kartoffeln, gekocht
4
kleine(r) Apfel/Äpfel
4 TL
Öl
4 EL bofrost*
4 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
500 g
Lauch
200 g
Joghurt, entrahmt
4
Ei(er)
1 EL
Stärke
4 EL bofrost*
4 EL
4 TL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Das Rotbarschfilet auftauen und würfeln, danach mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Currypulver bestäuben.
2.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rotbarschfilet-Würfel gleichmäßig anbraten und herausnehmen.
5.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
6.
Die Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten, dann den Lauch für einige Minuten mitdünsten. Die Apfelspalten untermischen, salzen und pfeffern.
7.
Den Joghurt mit dem Ei, der Stärke und dem restlichen Curry verquirlen und die Petersilie unterrühren.
8.
Die Rotbarschfilet-Würfel, die Kartoffelscheiben und den Lauch in eine gefettete Form geben und die Soße und die Brösel darauf verteilen.
9.
Den Rotbarsch-Auflauf im Backofen 25 bis 30 Minuten überbacken.

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