Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Schnelle Spaghettata

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
2.
Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3.
Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4.
Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5.
Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
6.
In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Spaghetti, Stärke Nr. 3
500 g
Garnelen in Kräutersauce
(1000 g = € 37,50)
€ 15,00 Ca. 40 Stück = 400 g
100 g
rote Kirschtomaten, halbiert
100 g
gelbe Kirschtomaten, halbiert
300 g
Röschen-Trio
€ 7,40 1000 g
4 EL
frisch geriebener Parmesankäse
4 EL
geröstete Pinienkerne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
250 g
Spaghetti, Stärke Nr. 3
500 g
Garnelen in Kräutersauce
(1000 g = € 37,50)
€ 15,00 Ca. 40 Stück = 400 g
100 g
rote Kirschtomaten, halbiert
100 g
gelbe Kirschtomaten, halbiert
300 g
Röschen-Trio
€ 7,40 1000 g
4 EL
frisch geriebener Parmesankäse
4 EL
geröstete Pinienkerne
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
2.
Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3.
Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4.
Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5.
Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
6.
In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

05266 - 87138
Mo. bis Do. von 8 bis 17 Uhr
Fr. von 8 bis 14 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.at

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular