Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Unser neuer Sommerfolder

Die Produkte aus unserem neuen Sommerfolder sind ab dem 08.05.2024 online bestellbar.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Seelachs über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abspülen und trocken tupfen.
2
 Für die Sauce die Tomaten mit Suppe und Curry erhitzen. Mit einem Stabmixer pürieren und dabei das Olivenöl einlaufen lassen. Die Knoblauchzehe einlegen, einige Minuten darin ziehen lassen und anschließend wieder entfernen. Mit Salz, Pfeffer, je 1 Prise Cayennepfeffer und Zucker würzen.
3
 Für die Currykruste die Butter schaumig rühren, Currypulver und Toastbrotbrösel hineinrühren und mit Salz würzen. Die Grillfunktion des Backrohrs einschalten.
4
 In einer beschichteten Pfanne das Öl bei schwacher Hitze heiß werden lassen und den Fisch auf beiden Seiten insgesamt etwa 3 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Eine flache Auflaufform einölen und den Fisch in die Form setzen. Die Currybutter für die Kruste darauf verteilen und auf der untersten Schiene im Backrohr etwa 4-5 Minuten goldbraun überbacken.
6
 Die Tomatensauce auf vorgewärmte Teller geben und die überbackenen Seelachsfilets darauf anrichten.

Ähnliche Rezepte

Seelachs mit Currykruste

mittel 25 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
1 EL
Öl
250 g
Schältomaten aus der Dose
70 ml
Gemüsesuppe
50 g
mildes Olivenöl
0.5 Zehe(n)
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zucker
100 g
weiche Butter
2 TL
mildes Currypulver
30 g
Toastbrotbrösel
Salz

Zubereitung

1.
Den Seelachs über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abspülen und trocken tupfen.
2.
Für die Sauce die Tomaten mit Suppe und Curry erhitzen. Mit einem Stabmixer pürieren und dabei das Olivenöl einlaufen lassen. Die Knoblauchzehe einlegen, einige Minuten darin ziehen lassen und anschließend wieder entfernen. Mit Salz, Pfeffer, je 1 Prise Cayennepfeffer und Zucker würzen.
3.
Für die Currykruste die Butter schaumig rühren, Currypulver und Toastbrotbrösel hineinrühren und mit Salz würzen. Die Grillfunktion des Backrohrs einschalten.
4.
In einer beschichteten Pfanne das Öl bei schwacher Hitze heiß werden lassen und den Fisch auf beiden Seiten insgesamt etwa 3 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Eine flache Auflaufform einölen und den Fisch in die Form setzen. Die Currybutter für die Kruste darauf verteilen und auf der untersten Schiene im Backrohr etwa 4-5 Minuten goldbraun überbacken.
6.
Die Tomatensauce auf vorgewärmte Teller geben und die überbackenen Seelachsfilets darauf anrichten.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.