Code kopiert!
Code kopiert!
| 62.5 g | Basmatireis | ||
| 1 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ TL | Öl | ||
| 1 EL | Kokosraspel | ||
| 50 ml | Kokosmilch | ||
| 50 ml | Hühnersuppe | ||
| ¼ EL | Curry, mittelscharf | ||
| ¼ EL | Saucenbinder, hell | ||
| ¼ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 125 g | Basmatireis | ||
| 2 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ TL | Öl | ||
| 2 EL | Kokosraspel | ||
| 100 ml | Kokosmilch | ||
| 100 ml | Hühnersuppe | ||
| ½ EL | Curry, mittelscharf | ||
| ½ EL | Saucenbinder, hell | ||
| ½ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 187.5 g | Basmatireis | ||
| 3 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ TL | Öl | ||
| 3 EL | Kokosraspel | ||
| 150 ml | Kokosmilch | ||
| 150 ml | Hühnersuppe | ||
| ¾ EL | Curry, mittelscharf | ||
| ¾ EL | Saucenbinder, hell | ||
| ¾ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 250 g | Basmatireis | ||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 TL | Öl | ||
| 4 EL | Kokosraspel | ||
| 200 ml | Kokosmilch | ||
| 200 ml | Hühnersuppe | ||
| 1 EL | Curry, mittelscharf | ||
| 1 EL | Saucenbinder, hell | ||
| 1 | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 312.5 g | Basmatireis | ||
| 5 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ TL | Öl | ||
| 5 EL | Kokosraspel | ||
| 250 ml | Kokosmilch | ||
| 250 ml | Hühnersuppe | ||
| 1¼ EL | Curry, mittelscharf | ||
| 1¼ EL | Saucenbinder, hell | ||
| 1¼ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 375 g | Basmatireis | ||
| 6 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ TL | Öl | ||
| 6 EL | Kokosraspel | ||
| 300 ml | Kokosmilch | ||
| 300 ml | Hühnersuppe | ||
| 1½ EL | Curry, mittelscharf | ||
| 1½ EL | Saucenbinder, hell | ||
| 1½ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 437.5 g | Basmatireis | ||
| 7 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¾ TL | Öl | ||
| 7 EL | Kokosraspel | ||
| 350 ml | Kokosmilch | ||
| 350 ml | Hühnersuppe | ||
| 1¾ EL | Curry, mittelscharf | ||
| 1¾ EL | Saucenbinder, hell | ||
| 1¾ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 500 g | Basmatireis | ||
| 8 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 TL | Öl | ||
| 8 EL | Kokosraspel | ||
| 400 ml | Kokosmilch | ||
| 400 ml | Hühnersuppe | ||
| 2 EL | Curry, mittelscharf | ||
| 2 EL | Saucenbinder, hell | ||
| 2 | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 562.5 g | Basmatireis | ||
| 9 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ TL | Öl | ||
| 9 EL | Kokosraspel | ||
| 450 ml | Kokosmilch | ||
| 450 ml | Hühnersuppe | ||
| 2¼ EL | Curry, mittelscharf | ||
| 2¼ EL | Saucenbinder, hell | ||
| 2¼ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 625 g | Basmatireis | ||
| 10 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ TL | Öl | ||
| 10 EL | Kokosraspel | ||
| 500 ml | Kokosmilch | ||
| 500 ml | Hühnersuppe | ||
| 2½ EL | Curry, mittelscharf | ||
| 2½ EL | Saucenbinder, hell | ||
| 2½ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 687.5 g | Basmatireis | ||
| 11 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ TL | Öl | ||
| 11 EL | Kokosraspel | ||
| 550 ml | Kokosmilch | ||
| 550 ml | Hühnersuppe | ||
| 2¾ EL | Curry, mittelscharf | ||
| 2¾ EL | Saucenbinder, hell | ||
| 2¾ | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||
| 750 g | Basmatireis | ||
| 12 Stück |
Hühnerbrustfilets, natur
Art. Nr. 00305
€ 24,99
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 TL | Öl | ||
| 12 EL | Kokosraspel | ||
| 600 ml | Kokosmilch | ||
| 600 ml | Hühnersuppe | ||
| 3 EL | Curry, mittelscharf | ||
| 3 EL | Saucenbinder, hell | ||
| 3 | reife Mango(s) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Korianderblättchen oder glatte Petersilie zum Garnieren. | |||