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Kinderrezept: Der Pommes-Löwe Leo

mittel 20 min

Zutaten

4 Stück
200 g
Vegan
40 g Gurke
20 g Radieschen
4 Stück Oliven
1 Portion(en) Ketchup
Schnittlauch

Zubereitung

1.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Laibchen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Für die Pommes den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch mehrfach wenden.
3.
Währenddessen die Gurke, dass Radieschen sowie die Oliven in feine Scheiben schneiden.
4.
Das faschierte Laibchen in der Mitte des Tellers platzieren und die Pommes als Mähne auslegen. Leo mit der Gurke den Radieschen sowie den Olivenscheiben ein paar lustige Augen zaubern.
5.
Mit dem Ketchup Leos Gesicht fertigstellen und mit Schnittlauch verzieren.

Zubereitung

1
 Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Laibchen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
 Für die Pommes den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch mehrfach wenden.
3
 Währenddessen die Gurke, dass Radieschen sowie die Oliven in feine Scheiben schneiden.
4
 Das faschierte Laibchen in der Mitte des Tellers platzieren und die Pommes als Mähne auslegen. Leo mit der Gurke den Radieschen sowie den Olivenscheiben ein paar lustige Augen zaubern.
5
 Mit dem Ketchup Leos Gesicht fertigstellen und mit Schnittlauch verzieren.

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