Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Sauerrahmdessert

leicht 25 min

Zutaten

200 g Obers
50 g Zucker
200 g Sauerrahm
200 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
100 g Cantuccini
400 g

Zubereitung

1.
Obers mit Zucker steif schlagen. Sauerrahm, Crème fraîche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern.
2.
In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Obstmischung geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Obersmasse verstreichen. Diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen.
3.
Das Sauerrahmdessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 3 Stunden

Zubereitung

1
 Obers mit Zucker steif schlagen. Sauerrahm, Crème fraîche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Die Cantuccini grob zerkleinern.
2
 In eine Glasschüssel zuerst ⅓ der gefrorenen Obstmischung geben, darauf ⅓ der Cantuccini-Brösel verteilen und darüber ⅓ Obersmasse verstreichen. Diesen Vorgang 2-mal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini-Bröseln bestreuen.
3
 Das Sauerrahmdessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile