Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Fusilli mit getrockneten Tomaten und Broccoli

leicht 30 min

Zutaten

400 g Fusilli
600 g
Source de protéines
12 getrocknete, eingelegte Tomate(n)
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 TL Majoran
4 EL geriebener Pecorino
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, in ca. 6 Minuten weich garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zerkleinern.
3.
Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
4.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fusilli darin schwenken, dann die Broccoli-Röschen, die Tomatenstreifen und den Majoran untermischen. In ca. 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Auf Tellern verteilen und mit Pecorino bestreut servieren.

Zubereitung

1
 Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Die gefrorenen Broccoli-Röschen in kochendes Salzwasser geben, in ca. 6 Minuten weich garen, herausheben und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zerkleinern.
3
 Die Tomaten in schmale Streifen schneiden.
4
 Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fusilli darin schwenken, dann die Broccoli-Röschen, die Tomatenstreifen und den Majoran untermischen. In ca. 5 Minuten heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Auf Tellern verteilen und mit Pecorino bestreut servieren.

Unser Tipp

Statt Pecorino kann auch Parmesan verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile