Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Hühnerbrustwürfel in Orangen-Senf-Sauce

leicht 25 min

Zutaten

500 g
1 EL Öl
100 ml Gemüsesuppe
100 g Obers
1 EL scharfer Senf
1 EL Weißwurstsenf
1 EL Butter
0.25 TL abgeriebene unbehandelte Orangenschale
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

1.
Die Hühnerbrustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hühnerfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Suppe und Obers in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Hühnerbrustwürfel in die Sauce geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zubereitung

1
 Die Hühnerbrustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
 Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hühnerfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
 Suppe und Obers in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4
 Die Hühnerbrustwürfel in die Sauce geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Unser Tipp

Ideale Beilage zu den Hühnerbrustwürfeln ist die bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung (Art. 789).

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile