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Hühnergeschnetzeltes in Champignonrahmsauce

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück
1 EL Mehl
1 EL Rapsöl
3 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
100 ml Weißwein
250 g Kaffeesahne
1 EL gekörnte Instant-Suppe
200 g
bofrost*Champignons in Scheiben
1 EL Saucenbinder, hell
1 EL
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce

Zubereitung

1.
Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Geflügel kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Suppe und Saucenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4.
Das Hühnergeschnetzelte mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung

1
 Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Geflügel kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2
 Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3
 Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Suppe und Saucenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4
 Das Hühnergeschnetzelte mit Worcestersauce abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Unser Tipp

Dazu empfehlen wir Pasta oder Reis.

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