Code kopiert!
Code kopiert!
| ¼ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 0.63 EL | Currypulver | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| ¼ TL | gehackter Ingwer | ||
| ¼ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 37.5 g | Kartoffeln | ||
| ¼ EL | Öl | ||
| 15 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 75 ml | Geflügelsuppe | ||
| 37.5 g | stückige Tomaten | ||
| ¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.06 l | Kokosmilch | ||
| 0.13 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| ¼ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.06 | Vanilleschote(n) | ||
| ½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 62.5 g | Basmatireis | ||
| 1½ | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 87.5 ml | Gemüsesuppe | ||
| ¾ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| ½ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 1.25 EL | Currypulver | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| ½ TL | gehackter Ingwer | ||
| ½ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 75 g | Kartoffeln | ||
| ½ EL | Öl | ||
| 30 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 150 ml | Geflügelsuppe | ||
| 75 g | stückige Tomaten | ||
| ½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.13 l | Kokosmilch | ||
| 0.25 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| ½ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.13 | Vanilleschote(n) | ||
| 1 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 125 g | Basmatireis | ||
| 3 | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 175 ml | Gemüsesuppe | ||
| 1½ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| ¾ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 1.88 EL | Currypulver | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| ¾ TL | gehackter Ingwer | ||
| ¾ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 112.5 g | Kartoffeln | ||
| ¾ EL | Öl | ||
| 45 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 225 ml | Geflügelsuppe | ||
| 112.5 g | stückige Tomaten | ||
| ¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.19 l | Kokosmilch | ||
| 0.38 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| ¾ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.19 | Vanilleschote(n) | ||
| 1½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 187.5 g | Basmatireis | ||
| 4½ | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 262.5 ml | Gemüsesuppe | ||
| 2¼ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 1 | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 2.5 EL | Currypulver | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 1 TL | gehackter Ingwer | ||
| 1 TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 150 g | Kartoffeln | ||
| 1 EL | Öl | ||
| 60 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 300 ml | Geflügelsuppe | ||
| 150 g | stückige Tomaten | ||
| 1 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.25 l | Kokosmilch | ||
| 0.5 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1 Splitter | Zimtstange | ||
| 0.25 | Vanilleschote(n) | ||
| 2 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 250 g | Basmatireis | ||
| 6 | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 350 ml | Gemüsesuppe | ||
| 3 EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 1¼ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 3.13 EL | Currypulver | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 1¼ TL | gehackter Ingwer | ||
| 1¼ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 187.5 g | Kartoffeln | ||
| 1¼ EL | Öl | ||
| 75 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 375 ml | Geflügelsuppe | ||
| 187.5 g | stückige Tomaten | ||
| 1¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.31 l | Kokosmilch | ||
| 0.63 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1¼ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.31 | Vanilleschote(n) | ||
| 2½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 312.5 g | Basmatireis | ||
| 7½ | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 437.5 ml | Gemüsesuppe | ||
| 3¾ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 1½ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 3.75 EL | Currypulver | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 1½ TL | gehackter Ingwer | ||
| 1½ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 225 g | Kartoffeln | ||
| 1½ EL | Öl | ||
| 90 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 450 ml | Geflügelsuppe | ||
| 225 g | stückige Tomaten | ||
| 1½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.38 l | Kokosmilch | ||
| 0.75 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 3 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1½ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.38 | Vanilleschote(n) | ||
| 3 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 375 g | Basmatireis | ||
| 9 | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 525 ml | Gemüsesuppe | ||
| 4½ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 1¾ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 4.38 EL | Currypulver | ||
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| 1¾ TL | gehackter Ingwer | ||
| 1¾ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 262.5 g | Kartoffeln | ||
| 1¾ EL | Öl | ||
| 105 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 525 ml | Geflügelsuppe | ||
| 262.5 g | stückige Tomaten | ||
| 1¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.44 l | Kokosmilch | ||
| 0.88 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 3½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1¾ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.44 | Vanilleschote(n) | ||
| 3½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 437.5 g | Basmatireis | ||
| 1½ | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 612.5 ml | Gemüsesuppe | ||
| 5¼ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 2 | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 5 EL | Currypulver | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 2 TL | gehackter Ingwer | ||
| 2 TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 300 g | Kartoffeln | ||
| 2 EL | Öl | ||
| 120 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 600 ml | Geflügelsuppe | ||
| 300 g | stückige Tomaten | ||
| 2 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.5 l | Kokosmilch | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 4 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2 Splitter | Zimtstange | ||
| 0.5 | Vanilleschote(n) | ||
| 4 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 500 g | Basmatireis | ||
| 12 | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 700 ml | Gemüsesuppe | ||
| 6 EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 2¼ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 5.63 EL | Currypulver | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 2¼ TL | gehackter Ingwer | ||
| 2¼ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 337.5 g | Kartoffeln | ||
| 2¼ EL | Öl | ||
| 135 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 675 ml | Geflügelsuppe | ||
| 337.5 g | stückige Tomaten | ||
| 2¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.56 l | Kokosmilch | ||
| 1.13 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 4½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2¼ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.56 | Vanilleschote(n) | ||
| 4½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 562.5 g | Basmatireis | ||
| 13½ | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 787.5 ml | Gemüsesuppe | ||
| 6¾ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 2½ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 6.25 EL | Currypulver | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 2½ TL | gehackter Ingwer | ||
| 2½ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 375 g | Kartoffeln | ||
| 2½ EL | Öl | ||
| 150 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 750 ml | Geflügelsuppe | ||
| 375 g | stückige Tomaten | ||
| 2½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.63 l | Kokosmilch | ||
| 1.25 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 5 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2½ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.63 | Vanilleschote(n) | ||
| 5 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 625 g | Basmatireis | ||
| 15 | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 875 ml | Gemüsesuppe | ||
| 7½ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 2¾ | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 6.88 EL | Currypulver | ||
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| 2¾ TL | gehackter Ingwer | ||
| 2¾ TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 412.5 g | Kartoffeln | ||
| 2¾ EL | Öl | ||
| 165 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 825 ml | Geflügelsuppe | ||
| 412.5 g | stückige Tomaten | ||
| 2¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.69 l | Kokosmilch | ||
| 1.38 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 5½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2¾ Splitter | Zimtstange | ||
| 0.69 | Vanilleschote(n) | ||
| 5½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 687.5 g | Basmatireis | ||
| 16½ | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 962.5 ml | Gemüsesuppe | ||
| 8¼ EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
| 3 | mittelscharfe Chilischote(n) | ||
| 7.5 EL | Currypulver | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 3 TL | gehackter Ingwer | ||
| 3 TL | gehackter Knoblauch | ||
| TL | Salz | ||
| 450 g | Kartoffeln | ||
| 3 EL | Öl | ||
| 180 g |
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 900 ml | Geflügelsuppe | ||
| 450 g | stückige Tomaten | ||
| 3 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.75 l | Kokosmilch | ||
| 1.5 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 6 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 3 Splitter | Zimtstange | ||
| 0.75 | Vanilleschote(n) | ||
| 6 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Zitronensaft | |||
| Zucker | |||
| 750 g | Basmatireis | ||
| 18 | angedrückte Kapsel(n) Kardamom | ||
| 1050 ml | Gemüsesuppe | ||
| 9 EL | kalte Butter | ||
| Cayennepfeffer | |||
plus 2 Stunden Marinierzeit
Unser Tipp