Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Maultaschen in Pfeffer

leicht 45 min

Zutaten

8 Stück
3 Zwiebel(n)
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Olivenöl
200 g
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
100 g Obers
2 EL
1 Schuss Cognac oder Rotwein
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen; die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4.
Dann die Pfefferkörner, Knoblauch, Obers und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen; in ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.
2
 Zwiebeln und Knoblauch abziehen; die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.
4
 Dann die Pfefferkörner, Knoblauch, Obers und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile