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| 100 g | Kartoffeln |
| ¼ | Aubergine(n) |
| ½ | Zucchini, klein |
| 62.5 ml | Hühnersuppe |
| ½ EL | Olivenöl |
| ½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 57.5 g | Chorizo |
| ½ | kleine Chilischoten |
| 5 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 1 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 200 g | Kartoffeln |
| ½ | Aubergine(n) |
| 1 | Zucchini, klein |
| 125 ml | Hühnersuppe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 115 g | Chorizo |
| 1 | kleine Chilischoten |
| 10 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 2 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 300 g | Kartoffeln |
| ¾ | Aubergine(n) |
| 1½ | Zucchini, klein |
| 187.5 ml | Hühnersuppe |
| 1½ EL | Olivenöl |
| 1½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 172.5 g | Chorizo |
| 1½ | kleine Chilischoten |
| 15 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 3 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 400 g | Kartoffeln |
| 1 | Aubergine(n) |
| 2 | Zucchini, klein |
| 250 ml | Hühnersuppe |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 230 g | Chorizo |
| 2 | kleine Chilischoten |
| 20 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 4 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 500 g | Kartoffeln |
| 1¼ | Aubergine(n) |
| 2½ | Zucchini, klein |
| 312.5 ml | Hühnersuppe |
| 2½ EL | Olivenöl |
| 2½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 287.5 g | Chorizo |
| 2½ | kleine Chilischoten |
| 25 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 5 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 600 g | Kartoffeln |
| 1½ | Aubergine(n) |
| 3 | Zucchini, klein |
| 375 ml | Hühnersuppe |
| 3 EL | Olivenöl |
| 3 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 345 g | Chorizo |
| 3 | kleine Chilischoten |
| 30 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 6 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 700 g | Kartoffeln |
| 1¾ | Aubergine(n) |
| 3½ | Zucchini, klein |
| 437.5 ml | Hühnersuppe |
| 3½ EL | Olivenöl |
| 3½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 402.5 g | Chorizo |
| 3½ | kleine Chilischoten |
| 35 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 7 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 800 g | Kartoffeln |
| 2 | Aubergine(n) |
| 4 | Zucchini, klein |
| 500 ml | Hühnersuppe |
| 4 EL | Olivenöl |
| 4 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 460 g | Chorizo |
| 4 | kleine Chilischoten |
| 40 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 8 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 900 g | Kartoffeln |
| 2¼ | Aubergine(n) |
| 4½ | Zucchini, klein |
| 562.5 ml | Hühnersuppe |
| 4½ EL | Olivenöl |
| 4½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 517.5 g | Chorizo |
| 4½ | kleine Chilischoten |
| 45 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 9 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 1000 g | Kartoffeln |
| 2½ | Aubergine(n) |
| 5 | Zucchini, klein |
| 625 ml | Hühnersuppe |
| 5 EL | Olivenöl |
| 5 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 575 g | Chorizo |
| 5 | kleine Chilischoten |
| 50 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 10 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 1100 g | Kartoffeln |
| 2¾ | Aubergine(n) |
| 5½ | Zucchini, klein |
| 687.5 ml | Hühnersuppe |
| 5½ EL | Olivenöl |
| 5½ Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 632.5 g | Chorizo |
| 5½ | kleine Chilischoten |
| 55 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 11 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 1200 g | Kartoffeln |
| 3 | Aubergine(n) |
| 6 | Zucchini, klein |
| 750 ml | Hühnersuppe |
| 6 EL | Olivenöl |
| 6 Dose(n) | geschälte Tomaten |
| 690 g | Chorizo |
| 6 | kleine Chilischoten |
| 60 Stück | schwarze, entsteinte Oliven |
| 12 EL | Crème fraîche |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
plus Garzeit 30-35 Minuten