Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Überbackene Cannelloni

leicht 60 min

Zutaten

600 g
bofrost*Suppengemüse
1 Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
150 g Kräuter-Frischkäse
30 g
1 Zehe(n) Knoblauch, gehackt
2 Stück Rollen Pastateig (Kühlregal)
3 ml Gemüsebrühe
4 EL Parmesan, gerieben
2 EL Basilikum

Zubereitung

1.
Das Suppengemüse und die Tomatensuppe ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
Frischkäse, Suppengemüse, Kräuter und Knoblauch mischen.
3.
Die Tomatensuppe in eine Auflaufform geben.
4.
Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
5.
Das Backrohr auf 200°C vorheizen.
6.
Frischkäse und Gemüsebrühe verrühren, über die Cannelloni gießen. Käse darüberstreuen.
7.
Alles im Backrohr auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 449 kcal
Fett: 12 g
Gesättigte Fette: 4 g
Kohlenhydrate: 54 g
Zucker: 6 g
Eiweiß: 26 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1
 Das Suppengemüse und die Tomatensuppe ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2
 Frischkäse, Suppengemüse, Kräuter und Knoblauch mischen.
3
 Die Tomatensuppe in eine Auflaufform geben.
4
 Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
5
 Das Backrohr auf 200°C vorheizen.
6
 Frischkäse und Gemüsebrühe verrühren, über die Cannelloni gießen. Käse darüberstreuen.
7
 Alles im Backrohr auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Unser Tipp

Dazu passt ein bunter Frühlingssalat.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile