Zubereitung
Die Garnelen in Kräutersoße in einer Schale bei Zimmertemperatur abgedeckt ca. 1 Stunde auftauen lassen. Die Zwiebelwürfel in einer Schale ca. 20 Minuten auftauen lassen. Den Parmesan reiben.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter waschen.
Garnelen, Gnocchi, Gemüse, Kräuter, Tomaten und Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf dem Blech verteilen.
Den Parmesan über die Garnelen-Gnocchi-Mischung streuen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Währenddessen den Salat zubereiten. Dafür Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.
Rucola und Tomaten in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Den Parmesan hobeln.
Die Garnelen-Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, etwas Salat hinzugeben und mit einer Nocke Crème fraîche und Parmesanhobeln bestreut servieren.