Mediterrane Karottenbutter

leicht 15 min

Zutaten

150 g
75 g Butter, weich
0.5 Zehe(n) Knoblauch, geschält und grob zerdrückt
2 EL Basilikum, gewaschen, gehackt
30 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer aus der Mühle
evtl. Olivenöl

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Karotten mit einem Mixstab grob zerkleinern. Diese mit Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark vermengen.
2.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit etwas Olivenöl glatt rühren.

Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die aufgetauten Karotten mit einem Mixstab grob zerkleinern. Diese mit Butter, Knoblauch, Basilikum und Tomatenmark vermengen.
2
 Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Evtl. mit etwas Olivenöl glatt rühren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile