Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Osterdessert im Glas

leicht 20 min

Zutaten

250 g
250 g Mascarpone
300 g Joghurt
100 g Zucker
1 Stück Zitrone
2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

1.
Mango auftauen lassen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3.
1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4.
Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5.
Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6.
Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Mango auftauen lassen.
2
 Mascarpone, Joghurt, Zucker und Saft einer halben Zitrone verrühren.
3
 1/5 der Mango in kleine Würfel schneiden.
4
 Restliche Mango mit 1EL Zitronensaft pürieren.
5
 Abwechselnd in Gläser füllen. Mit dem Joghurt beginnen und abschließen.
6
 Mit den Mangowürfel und gehackten Pistazien dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile