Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2
 Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3
 Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Backrohrkroketten mit Walnuss-Dip

mittel 30 min

Zutaten

1000.00 g bofrost*
1000.00 g
Vegetarisch
100.00 g
Walnüsse
1.00
rote Paprikaschote
2.00 EL
Sauerrahm
2.00 EL
Ahornsirup
Saft einer halben Orange

Zubereitung

1.
Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.