Backrohrkroketten mit Walnuss-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
 Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
 Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Backrohrkroketten 1000 g
1000 g
100 g
Walnüsse
1
rote Paprikaschote
2 EL
Sauerrahm
2 EL
Ahornsirup
Saft einer halben Orange
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Zubereitung

1.
Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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