Backrohrkroketten mit Walnuss-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
 Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
 Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Backrohrkroketten 1000 g
1000 g
100 g
Walnüsse
1
rote Paprikaschote
2 EL
Sauerrahm
2 EL
Ahornsirup
Saft einer halben Orange
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.