Falafel-Auflauf

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Reis und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
 Mediterranes Gemüse hinzufügen und nach Packungsanweisung mitbraten. Passierte Tomaten und Gewürze unterrühren und etwas einkochen lassen. Reis untermengen.
 Gemüse-Reis-Mischung mit Falafel vermengen und in eine Auflaufform geben. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im vor geheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en) bofrost* Falafel
1 Packung(en)
150 g
Reis
1 Packung(en) bofrost* Mediterranes Gemüse, gewürfelt
1 Packung(en)
50 g bofrost* Zwiebelwürfel
50 g
1 EL
ÖL
1 Stück
Knoblauchzehe
200 ml
passierte Tomaten
1 Packung(en)
Feta
Salz und Pfeffer
Thymian
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Reis und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
2.
Mediterranes Gemüse hinzufügen und nach Packungsanweisung mitbraten. Passierte Tomaten und Gewürze unterrühren und etwas einkochen lassen. Reis untermengen.
3.
Gemüse-Reis-Mischung mit Falafel vermengen und in eine Auflaufform geben. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im vor geheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!