Reis und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
2.
Mediterranes Gemüse hinzufügen und nach Packungsanweisung mitbraten. Passierte Tomaten und Gewürze unterrühren und etwas einkochen lassen. Reis untermengen.
3.
Gemüse-Reis-Mischung mit Falafel vermengen und in eine Auflaufform geben. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im vor geheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Reis und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
2.
Mediterranes Gemüse hinzufügen und nach Packungsanweisung mitbraten. Passierte Tomaten und Gewürze unterrühren und etwas einkochen lassen. Reis untermengen.
3.
Gemüse-Reis-Mischung mit Falafel vermengen und in eine Auflaufform geben. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im vor geheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Reis und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebelwürfeln und Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
2.
Mediterranes Gemüse hinzufügen und nach Packungsanweisung mitbraten. Passierte Tomaten und Gewürze unterrühren und etwas einkochen lassen. Reis untermengen.
3.
Gemüse-Reis-Mischung mit Falafel vermengen und in eine Auflaufform geben. Feta würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im vor geheizten Ofen bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Guten Appetit!
Wir beraten Sie gern!
Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantworten wir alle Ihre Fragen rund um bofrost*.