Die Produkte aus unserem neuen Weihnachtsfolder sind ab dem 12.10.23 online bestellbar.
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Zusätzliche Zeit::
plus Zeit zum Auftauen und Marinieren
Zubereitung
1
Die Peperoni putzen, waschen und aufschneiden. Kerne und Zwischenwände entfernen (Vorsicht - reizt Haut und Augen!). Die Knoblauchzehe schälen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken. Die Orange heiß waschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen. Die gefrorenen Garnelen in einem flachen Gefäß verteilen und die Marinade darübergießen, pfeffern. Mit Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen.
3
Inzwischen die Garnelen in ein Sieb geben, die Marinade auffangen und im Wok einkochen. Dann das Öl zugeben, das Gemüse hinzufügen, salzen und pfeffern und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten. Am Schluss die Garnelen zugeben und erhitzen.
4
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Garnelen und der Butter in den Gemüsewok geben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp
Das Gemüse bleibt besonders knackig, wenn es unaufgetaut direkt aus dem Tiefkühlfach zubereitet wird. Die Garnelen dagegen nur kurz erwärmen, damit sie zart bleiben.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Peperoni putzen, waschen und aufschneiden. Kerne und Zwischenwände entfernen (Vorsicht - reizt Haut und Augen!). Die Knoblauchzehe schälen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken. Die Orange heiß waschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Alle Zutaten miteinander vermischen. Die gefrorenen Garnelen in einem flachen Gefäß verteilen und die Marinade darübergießen, pfeffern. Mit Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen.
3.
Inzwischen die Garnelen in ein Sieb geben, die Marinade auffangen und im Wok einkochen. Dann das Öl zugeben, das Gemüse hinzufügen, salzen und pfeffern und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten. Am Schluss die Garnelen zugeben und erhitzen.
4.
Die Nudeln abgießen und zusammen mit den Garnelen und der Butter in den Gemüsewok geben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.