Lachs-Bruschetta mit Spinat-Cashew-Pesto

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. vorheizen. Das Baguette nach Zubereitungsempfehlung backen. Das Baguette abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
 Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
 Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
 Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
 Das Pesto auf die Baguettescheiben streichen. Den Lachs und den frischen Spinat darauf verteilen und mit Meersalz würzen.
Tipp
Wer die Brotscheiben etwas knuspriger haben möchte, kann diese mit etwas Öl bestreichen und für 5 Minuten im Backofen oder der Pfanne knusprig backen/braten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Baguette
4 Stück
2 Stück bofrost* Lachsfilet, natur
2 Stück
250 g bofrost* Blattspinat
250 g
70 g
Cashew-Nüsse
1 EL bofrost* Knoblauch
1 EL
bofrost*Knoblauch
4 EL
Olivenöl
70 g
Parmesan, gerieben
2 EL
Zitronensaft
1 Prise
Meersalz
20 g
frische Spinatblätter
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. vorheizen. Das Baguette nach Zubereitungsempfehlung backen. Das Baguette abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den tiefefrorenen Lachs hinzugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Den Lachs abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
4.
Für das Pesto den Blattspinat, die Cashew-Nüsse, den Knoblauch, Olivenöl, Parmesan und Zitronensaft in einen Mixer geben und alles auf hoher Stufe mixen bis eine cremige Masse entsteht.
5.
Das Pesto auf die Baguettescheiben streichen. Den Lachs und den frischen Spinat darauf verteilen und mit Meersalz würzen.

Ihre bofrost* Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.