Marinierter warmer Spargel auf Lauch-Schinken Rösti

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 ml
trockenen Weißwein
500 ml
Suppe
600 g
Spargel
2 EL
Olivenöl
8 TL
Crème fraîche
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
1 Prise
Salz
8 Stück bofrost* Lauch-Schinken-Rösti 1000 g
8 Stück
Salz, Pfeffer, Zucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Brühe-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2.
Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3.
Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.