Walnussbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten.
 Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen. Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
Butter
1 EL bofrost* Zwiebelwürfel
1 EL
bofrost*Zwiebelwürfel (Art. 767)
1 Zehe
Knoblauch, geschält und grob gehackt
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
75 g
Walnüsse, grob zerkleinert
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten.
2.
Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen. Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.