Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
913 kcal
Fett:
65 g
Gesättigte Fette:
38 g
Kohlenhydrate:
37 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
44 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
4 g
Zubereitung
1
Den Räucherlachs im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Aus dem Toast 8 Herzen für ein Kleeblatt ausstechen.
Aus dem Käse und dem Räucherlachs je 2 Herzen ausstechen.
4
4 Toast-Herzen leicht mit Frischkäse bestreichen, 2 Stück mit Käse belegen, 2 andere mit Lachs.
5
Die restlichen Toast-Herzen mit Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauch oder Petersilie toppen und auf die Lachs- und Käse-Herzen legen. (Schnittlauch auf Käse, Petersilie auf Lachs)
6
Die Herzen zu einem Kleeblatt formen.
7
Die Lauchzwiebel waschen ein Stück abschneiden und dieses als Stiel des Kleeblatts legen.
Frischkäse mit etwas Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Aus dem Toast 8 Herzen für ein Kleeblatt ausstechen.
Aus dem Käse und dem Räucherlachs je 2 Herzen ausstechen.
4.
4 Toast-Herzen leicht mit Frischkäse bestreichen, 2 Stück mit Käse belegen, 2 andere mit Lachs.
5.
Die restlichen Toast-Herzen mit Frischkäse bestreichen, mit Schnittlauch oder Petersilie toppen und auf die Lachs- und Käse-Herzen legen. (Schnittlauch auf Käse, Petersilie auf Lachs)
6.
Die Herzen zu einem Kleeblatt formen.
7.
Die Lauchzwiebel waschen ein Stück abschneiden und dieses als Stiel des Kleeblatts legen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.