Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.
Weihnachtsaktion - Jetzt 20€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: XMAS20AT
Gültig bis 19.12.25 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 50 €.

Obst-Vanille-Gratin

leicht 30 min

Zutaten

100 g Löffelbiskuits
1 Packung(en) Mandel-Puddingpulver
2 EL Zucker
500 ml Milch
100 ml Eierlikör
600 g
50 g Mandelblättchen
1 EL Staubzucker

Zubereitung

1.
Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2.
Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3.
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4.
Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 25 Minuten

Zubereitung

1
 Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2
 Eine Auflaufform (ca. 18 x 26 cm groß) mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3
 Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Staubzucker bestäuben.
4
 Das Gratin im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Ähnliche Rezepte

Ihre bofrost*Vorteile